お仕事 派遣の方に質問です保育園に出すの勤務先はどこにしてますか?派遣で保育… 派遣の方に質問です 保育園に出すの勤務先はどこにしてますか? 派遣で保育園で働く事になりました 派遣先の保育園から『自社雇用以外の方の電話は一切取り次がない、勤務先にも記入しないでください』と言われました 本社の勤務先で良いのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ それは聞いた方がいいですかね…🤔💭 派遣ですが派遣先の職場書いてますよ! 自分が書いてるというか派遣会社が書いてくれるので、、! 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント