妊娠・出産 産科行った方がいいですか?今日昼くらいからお腹の張りがなんとなくずー… 産科行った方がいいですか? 今日昼くらいからお腹の張りがなんとなく ずーっとある気がして もちろんゆるむ時もあるんですが、 19時くらいから20時くらいまでご飯作ったり 食べたりしてたらイタタ〜となる張りが頻回に なります💦 2人目妊娠中はこんなもんですか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り ご飯 ぽのぽの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人めの時は結構ありました😅 気になって一応病院へ行きました!大丈夫でしたが、安心するためにも念には念をって感じです! 1月31日 ぽのぽの そうなんですね! 寝たらマシになったので週末様子見てみてひどくなるようだったら病院行ってみます!✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのぽの
そうなんですね!
寝たらマシになったので週末様子見てみてひどくなるようだったら病院行ってみます!✨