※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供を連れて病院に行くか悩んでいます。見てくれる人がいないので迷っています。主人が月曜に休みなので我慢するか悩んでいます。ファミリークリニックに行くか迷っています。

皆さん病院には子供を連れて行きますか?
昨日から腹痛があって耐えていたのですがやはり病院に行こうか迷っています。
ですが、主人も母も仕事で見ていてくれる人がいないのですがその場合連れて行って診てもらいますか?
月曜は主人が休みなのでそれまで我慢しますか?😓
近くのファミリークリニックなので小さな子供は結構くるところなのですが、時期が時期なだけに迷っています、、

コメント

預ける人がいない場合は連れていきます!抱っこ紐や自分にウイルス防ぐスプレー吹きかけたり、クレベリン持っていきます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    月曜まで我慢すればいい話なのですが結構つらいので連れていこうと思います💦

• 1月31日
ひーこ1011

毎回連れて行ってます。
マスクさせたりアルコール消毒や手洗いうがいさせたりしてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    大人用しかマスクありませんが気をつけたいと思います!

• 1月31日
KnT

2ヶ月の頃、自分の鼻水が酷くて、授乳の時も垂れてきたりした時、抱っこ紐で受診しました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    あまり病院に行かないのでどうしてるか気になってました💦
    皆さん抱っこ紐で行ってるんですね😭

• 1月31日