コメント
みんてぃ
最長で2歳までですよー
みんてぃ
最長で2歳までですよー
「育休」に関する質問
皆さんの旦那さんは土日などお休みの日はどの程度育児や家事をやってくれますか? 今私が育休中なのですが、平日の忙しさと週末もほぼ変わらず… ずっと私がキッチンにいる間、子ども見ててくれるのはありがたいけど、う…
ちょっと疲れてしまいました。ぐちゃっとした愚痴です。 夫婦共に育休中で、1か月の子と1歳9か月の子を育て中です。 私のいちばんの息抜きは夫にぎゅっとしたり、夫とイチャイチャすることなんですが、夫は最近あまりぎ…
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その隣に布団が被らないように離れて私が寝て、ベッドに旦那が寝て、仮眠を…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
2歳の誕生日までです!
花子
そんなにいただけるんですね!ありがとうございます🙌🏻
みんてぃ
言葉足らずでしたが、1歳、1歳半になる月にそれぞれ入園に申し込んで落ちた場合のみ半年延長できます。4月生まれじゃないなら4月に落ちただけではだめなので、ご注意ください。
花子
ありがとうございます!申請には不承諾通知が必要なんですよね!ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️✨