コメント

みんてぃ
最長で2歳までですよー
みんてぃ
最長で2歳までですよー
「育休」に関する質問
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
産後のサポートについて 1歳児を自宅保育中で12月に双子が生まれます。 1人目の時は里帰りせず夫が育休とってくれたため2人で頑張り、今回も里帰りはしません。 双子育児は絶対大変だと思うのですができたら実母のサポ…
最近夫となんだかうまくいかないです💦 夫の仕事は忙しいなかでも家のこともやってくれ、育児は、育休中の私です。 最近なんだかお互い感謝し合えてなくて、悲しいです。 私も、素直にありがとうとか思えていないです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
2歳の誕生日までです!
花子
そんなにいただけるんですね!ありがとうございます🙌🏻
みんてぃ
言葉足らずでしたが、1歳、1歳半になる月にそれぞれ入園に申し込んで落ちた場合のみ半年延長できます。4月生まれじゃないなら4月に落ちただけではだめなので、ご注意ください。
花子
ありがとうございます!申請には不承諾通知が必要なんですよね!ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️✨