その他の疑問 来週あたりで産後2ヵ月になります。先程から何か出てる感覚があったので… お世話になっております。 来週あたりで産後2ヵ月になります。 先程から何か出てる感覚があったのでトイレに行くと、ピンクのおりもの?が結構出てました。 その後も様子を見ると、また出ていて今ナプキンを付けました。 産後2ヵ月程で生理は始まるものですか? また、ピンクなのは何か異常でしょうか??? それと、先程、排尿痛が少しあったような気がします。 同じような方、もしくは何か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り おりもの 生理 産後 ピンクのおりもの トイレ 幸せママ(7歳, 9歳) コメント まピロ 生理が始まったのだと思いますよ!私も2カ月できました! 最初はあまり量も出ず、うっすらしたものでしたよ! 5月16日 幸せママ 遅くなりました(。•́•̀。)💦 ご回答ありがとうございます! 安心しました‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ ) 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せママ
遅くなりました(。•́•̀。)💦
ご回答ありがとうございます!
安心しました‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )