コメント

mama
うちは食に興味がなくて2歳までほんとに食べませんでしたが、最近やっと普通に食べてくれるようになりましたよ🙌私も心配でしたが今となってはそこまで気にしなくて良かったなぁと思います😅
mama
うちは食に興味がなくて2歳までほんとに食べませんでしたが、最近やっと普通に食べてくれるようになりましたよ🙌私も心配でしたが今となってはそこまで気にしなくて良かったなぁと思います😅
「食べない」に関する質問
来月園で弁当持ちの日があります 涼しくはなってきてますが 3歳児のお弁当なにを入れたらいいでしょうか‥ 初めてのお弁当の日です 偏食なので食べないことはわかってるので 作ってもなぁって感じなんですけど🥺 みんなと…
クリスマスケーキで、「アルコールを使用している」と記載がある場合、子供は食べない方が良いですよね…? ホールケーキは切ると見た目汚くなるので、ショートケーキの詰め合わせだと良いなと思うのですが、どれもアルコ…
過食嘔吐の人、症状はどんな感じですか? 吐こうとして食べてるわけじゃなくて満腹にならなくて食べすぎる。吐く。 というサイクルが週2〜多くて3回ほどあり。吐くたびに、二日酔いと一緒で、もう食べない!みたいな気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですか😭たとえば、パンしか食べない日とかあっても大丈夫なんですかね⁉️
mama
そんな日ありましたが大丈夫でした!😅
今日の夕食もうちからしたらめっちゃ食べてる方だと思います(笑)
食べない時ってほんと大丈夫かな?ってなりますが、いつか絶対たくさん食べるようになりますよ!😊
m
ほんとですか😭
なんかこのくらいのお子さんいる方の食事とか見ると、いっぱい食べてる子多くて、うちの子はなんでこのくらい食べないんだろうって不安になってました😭
そんな気にしなくて大丈夫なんですね😭見守ろうと思います‼️