コメント
mama
うちは食に興味がなくて2歳までほんとに食べませんでしたが、最近やっと普通に食べてくれるようになりましたよ🙌私も心配でしたが今となってはそこまで気にしなくて良かったなぁと思います😅
mama
うちは食に興味がなくて2歳までほんとに食べませんでしたが、最近やっと普通に食べてくれるようになりましたよ🙌私も心配でしたが今となってはそこまで気にしなくて良かったなぁと思います😅
「食べない」に関する質問
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
2、3ヶ月ぐらいほんと食べない。 そして、ここ1ヶ月くらいがほんと食べない。嫌になる。 何作っても、2口くらいでぐずり始めて、水欲しがったからあげて、またご飯にしたらグズっての繰り返し。 ご飯も口開けたからあげ…
昨日、寝落ちしてしまい、、晩御飯の残りを冷蔵庫に入れるの忘れてました。。 暖房もついて暖かい状態で8時間ほどです😢 旦那からはノロが流行ってるから食べない方がいいよとは言われたのですが、、勿体無さが勝ちそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
そうなんですか😭たとえば、パンしか食べない日とかあっても大丈夫なんですかね⁉️
mama
そんな日ありましたが大丈夫でした!😅
今日の夕食もうちからしたらめっちゃ食べてる方だと思います(笑)
食べない時ってほんと大丈夫かな?ってなりますが、いつか絶対たくさん食べるようになりますよ!😊
w
ほんとですか😭
なんかこのくらいのお子さんいる方の食事とか見ると、いっぱい食べてる子多くて、うちの子はなんでこのくらい食べないんだろうって不安になってました😭
そんな気にしなくて大丈夫なんですね😭見守ろうと思います‼️