コメント
mama
うちは食に興味がなくて2歳までほんとに食べませんでしたが、最近やっと普通に食べてくれるようになりましたよ🙌私も心配でしたが今となってはそこまで気にしなくて良かったなぁと思います😅
mama
うちは食に興味がなくて2歳までほんとに食べませんでしたが、最近やっと普通に食べてくれるようになりましたよ🙌私も心配でしたが今となってはそこまで気にしなくて良かったなぁと思います😅
「お菓子」に関する質問
旦那の子供がグズるとすぐ子供の言う事聞いてお菓子与えたり YouTube見せたりするの嫌だ…。 大泣きすれば自分の思った通りになるって覚えちゃったのか 癇癪起こすようになった気がする
義母と仲の良い方にお聞きしたいです! 下の子が生まれた時に、私にと3万円いただきました。 義父と二人暮らしなので、食べ物などは要らなそうです いつも会うと、可愛いの見つけたの!とお揃いのイヤーカフをくれたり、…
なんか、彼氏ってもっと頼れる存在だったり支えになる存在じゃないのかな。 なんか…子供に対しても関心無さそうだし 会いに来る日はいつも仕事の最終日についで感覚で泊まり来る感じだし、付き合ってから子供に会わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
そうなんですか😭たとえば、パンしか食べない日とかあっても大丈夫なんですかね⁉️
mama
そんな日ありましたが大丈夫でした!😅
今日の夕食もうちからしたらめっちゃ食べてる方だと思います(笑)
食べない時ってほんと大丈夫かな?ってなりますが、いつか絶対たくさん食べるようになりますよ!😊
w
ほんとですか😭
なんかこのくらいのお子さんいる方の食事とか見ると、いっぱい食べてる子多くて、うちの子はなんでこのくらい食べないんだろうって不安になってました😭
そんな気にしなくて大丈夫なんですね😭見守ろうと思います‼️