※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母へのお返しに何が喜ばれるか教えてください。

義母と仲の良い方にお聞きしたいです!
下の子が生まれた時に、私にと3万円いただきました。
義父と二人暮らしなので、食べ物などは要らなそうです
いつも会うと、可愛いの見つけたの!とお揃いのイヤーカフをくれたり、あなたの好きって言ってたお菓子と言ったりなんに何度も贈り物をしてくれます。

そんな義母に、何かお返しをしたいのですが何が喜ばれるでしょうか🥹

コメント

すぅー

孫ちゃん大好きならアルバムとか写真立てでもいいかなーとおもいます☺️
あとは旅行のチケットとかでしょうか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真は毎週みてねを送ってるのですが義父が気に入ったのを印刷しに行ってアルバムにしてるそうです(笑)
    旅行のチケットとっても良い気がします!ありがとうございます😆

• 1時間前
ママリ

素敵なお義母さますぎますね🥹🩷物ならハンカチや靴下、ルームウェアなど、いくつあっても困らないものにします☺️
うちの場合はやっぱり孫と過ごすのが1番嬉しそうなので、一緒に日帰り旅行やいちご狩りなどの体験系に行ったりしてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠くに住んでるのですが、本当に会っても会わなくても良くしてもらっていて、たまには義母自身にプレゼントしたいなとおもいまして!
    ルームウェアなら安すぎず高すぎずで喜んでくれる気がします😍
    そしていちご狩りとっても良いですね!今度来た時は一泊だけなのねちょっとできるお出かけで良い案かもしれません!旦那と話してみたいと思います!ありがとうございます😍

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

候補のひとつになれば嬉しいです🩷

• 1時間前