妊活 体外受精ホルモン補充周期のご経験があるかた。移植が移植日のお昼すぎ… 体外受精ホルモン補充周期のご経験があるかた。 移植が移植日のお昼すぎに行われる場合、排卵設定日0日めのお薬開始はお昼からでしたか? 朝からの方が多い気がするのですが、うちのクリニックはお昼から飲んでと言われています。 遅いんじゃないかと気になるんですが、気にしすぎでしょうか。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 体外受精 排卵 さくら🔰(4歳0ヶ月) コメント ひまわり 薬の開始は昼からで移植日は昼過ぎでした☺️無事に移植できましたよ😌 1月31日 さくら🔰 ご回答ありがとうございます。安心しました。 ちなみにお薬開始が0日めとして、移植は5日めのお昼すぎでしたか? 1月31日 ひまわり 5日目のお昼過ぎからでした😌 1月31日 さくら🔰 ありがとうございます! とっっても参考になりました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
ご回答ありがとうございます。安心しました。
ちなみにお薬開始が0日めとして、移植は5日めのお昼すぎでしたか?
ひまわり
5日目のお昼過ぎからでした😌
さくら🔰
ありがとうございます!
とっっても参考になりました。