はじめてのママリ
4ヶ月検診の時には何も言われませんでした。こちらもそのときにはうっかりきくのを忘れてしまいました。単に利き手とかそういうことでしょうか?
ノンタン
そのうち上手にできるようになりますよ😊
娘も寝返りして片腕が抜けない時期ありましたよ!
はじめてのママリ
4ヶ月検診の時には何も言われませんでした。こちらもそのときにはうっかりきくのを忘れてしまいました。単に利き手とかそういうことでしょうか?
ノンタン
そのうち上手にできるようになりますよ😊
娘も寝返りして片腕が抜けない時期ありましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
ウェットティッシュの消費が激しい方いますか?? 赤ちゃん時代からおしりふきを買うようになり それからそのまま子供が成長しても ウェットティッシュを日常的に使っています。 子供の口や手が汚れた時や 家での汚れが…
肌寒い季節になってきましたが、赤ちゃんの服装について教えてください🍂 肌着はタンクトップ、半袖、どちらを着せていますか、、!? 今日は日中は20度ぐらいまで上がるみたいですが、まだ朝なので外は寒く風が強いです😵…
同じ市内に住む弟に、1人目の赤ちゃんが産まれました!✨ 会いに行くタイミングについて質問、印象をお聞きしたいです。自分としては、保育園に通う子どももいて、いろんな感染症の可能性も考えて…元々暖かくなってから会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント