はじめてのママリ
4ヶ月検診の時には何も言われませんでした。こちらもそのときにはうっかりきくのを忘れてしまいました。単に利き手とかそういうことでしょうか?

ノンタン
そのうち上手にできるようになりますよ😊
娘も寝返りして片腕が抜けない時期ありましたよ!
はじめてのママリ
4ヶ月検診の時には何も言われませんでした。こちらもそのときにはうっかりきくのを忘れてしまいました。単に利き手とかそういうことでしょうか?
ノンタン
そのうち上手にできるようになりますよ😊
娘も寝返りして片腕が抜けない時期ありましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの娘です。 この月齢ではまだ何も判断できないことは承知の上で、発達について悩んでいます。 この時点でここまで何もできない赤ちゃんはいるのでしょうか...? ・目が合いにくい 床やベビーベ…
授乳してると出掛ける時とか調整大変ですよね😓 今日は歯医者に行かなくてはいけないのですが、赤ちゃんの空腹度合いによったら授乳していけないし、歯医者行ってる時にお腹空いた~~ってなってミルクあげたよとかってな…
発達障害何か持っているのでしょうか? 朝から何かに怒ってる時が多いです 起きたと思ったら、パジャマのパッちんが取れててぎゃーと怒り泣き「できないよおお!」と一心不乱になってます 朝は必ず娘が電気とヒーターを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント