コメント
mini
家賃や光熱費などの引き落とされるものは夫の口座から、食費や日用品は私の口座から出しています☺️
mini
家賃や光熱費などの引き落とされるものは夫の口座から、食費や日用品は私の口座から出しています☺️
「お金」に関する質問
旦那に散々約束やぶられ 裏で元嫁と繋がってて家のお金が流れてました。 再度何度も繋がってないよね? 養育費とかおわってるよね? と聞いたら終わってる(これは事実です)と 言ってたのに別で渡してました。 話会いにな…
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
お金・保険人気の質問ランキング
無名
大体半々ですか?
子どもの貯金とかはどうしてますか?
mini
夫の方が断然多いです😊各々の口座に溜まっている分が子供の貯金ですかね🤔大きい買い物はお互い申告するのと、特に無駄遣いをする夫でもないので🙂
無名
家電を買う、となると折半ですか⁇😅
mini
夫ですね🙂私が単独で買いに行けば私ですが、そうそうないので😅