お金・保険 来年度から仕事復帰するのですが夫婦で生活費のお金出し合っている方家… 来年度から仕事復帰するのですが夫婦で生活費のお金出し合っている方家賃、食費などどのように分担していますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り お金 夫婦 生活費 食費 仕事復帰 家賃 無名(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 家賃や光熱費などの引き落とされるものは夫の口座から、食費や日用品は私の口座から出しています☺️ 1月31日 無名 大体半々ですか? 子どもの貯金とかはどうしてますか? 1月31日 mini 夫の方が断然多いです😊各々の口座に溜まっている分が子供の貯金ですかね🤔大きい買い物はお互い申告するのと、特に無駄遣いをする夫でもないので🙂 1月31日 無名 家電を買う、となると折半ですか⁇😅 1月31日 mini 夫ですね🙂私が単独で買いに行けば私ですが、そうそうないので😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
大体半々ですか?
子どもの貯金とかはどうしてますか?
mini
夫の方が断然多いです😊各々の口座に溜まっている分が子供の貯金ですかね🤔大きい買い物はお互い申告するのと、特に無駄遣いをする夫でもないので🙂
無名
家電を買う、となると折半ですか⁇😅
mini
夫ですね🙂私が単独で買いに行けば私ですが、そうそうないので😅