コメント
退会ユーザー
薬品会社がそう言っているなら一番安心と思います。薬品会社は何百人もの患者さんに薬を試してもらって、色々な実験とかしてるので。
大丈夫です安心してください😌
退会ユーザー
薬品会社がそう言っているなら一番安心と思います。薬品会社は何百人もの患者さんに薬を試してもらって、色々な実験とかしてるので。
大丈夫です安心してください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達の遊ぶ予定を立てるとき、 8日後のこの日どう?と提案すると、まだ連絡するね!と言われて、8日後経った当日に遊べるか遊べないかの連絡がきます。 私と遊ぶ予定は優先度低くて、他の予定あったらそっちを優…
5年生男子、2年生女子がいるのですが。 習い事(試合など)や学校行事(授業参観など)に 私や旦那が行くのを嫌がります。 恥ずかしいみたいなのあるようなんですが、、、 嫌がるならばやはり見に行かないですか?💦 二人…
話を無視する子供、旦那もよく話を聞いていないです。 歯磨きするよーと、結構前から促して、 歯磨きを持って待っているのにもかかわらず、 違う事をし続けたり。 話してる途中で鼻歌歌ってなかったかのようにしてきたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
一応産科にも確認しましたが飲んじゃった物はしょうがないと言われしょうがないけど、なんで気付かなかったのかがショックで😣
薬品会社の方を信用して今後気をつけたいと思います😭