はじめてのママリ🔰
心配なら行かれた方がいいかと。

りりり
突発性発疹じゃないですか?
自然と消えますよ😃
-
れいれい
やっぱりそうですよね…😭
初めてなるんで自然と治るものなのか病院行って薬もらうものなのかわからなくて投稿しました😭
自然に治るならこのまま待ってみます😭ありがとうございます😭- 1月31日

ichi
突発じゃないですか?
熱が下がって元気だったら様子みます^_^
また病院行ってインフルエンザとかもらいたくないので(>人<;)
-
れいれい
熱出てる時からむしろ全然しんどそうじゃなくていつも通りキャッキャ言っててお熱下がってからもいつも通り元気です😂
そうですよね…😭- 1月31日

はら
うちも上の子が9ヶ月、11ヶ月のとき2回ありました💦
1回目で解熱後ポチポチが出て突発だったのかな?と終わり、2回目もポチポチが出て先生とアレ?こっちが突発だったのかな?で終わりました…😅💦
痒がったりしなければ、土日様子見てみてもいいのかなと思いました✨
-
れいれい
わかりました😣
熱出てないのに湿疹でて行くべきなのか行かないべきなのかわからなかったので詳しく教えて頂きありがとうございます😭- 1月31日
-
はら
そんな我が家も今下の子が背中と足の付け根にポチポチが出ていて💦2日前に皮膚科に行った時についでに見てもらったら、上がインフルだった事もあり、何かしらのウイルスが身体に入ると湿疹が出る事があるよ〜、まぁだいたい乳児湿疹でまとめられてる類だよ!と言われました😊
心配になっちゃいますよね💦- 1月31日
-
れいれい
ブツブツとか見るとかなり心配です😭うわ!って思っちゃいますし…
でも実際行ってこっちが心配しすぎなだけで薬もらえなかったら行き損ですし…- 1月31日
-
はら
うわ!ってなります😭私なんて月曜日に予防接種があってその時に小児科で見せて大丈夫と言われたのに2日前に皮膚科でも見せて心配しすぎの代表です😱笑
行ったからには何かしら改善する薬欲しいですよね💦
一応保湿剤出しとくね〜で終わりました😂笑- 1月31日
コメント