お金・保険 家の保険について教えてください。新築戸建ての木造2階建、省令準耐火で… 家の保険について教えてください。 新築戸建ての木造2階建、省令準耐火です。 火災保険10年一括、地震保険5年一括は 外さずプラスで家財や水害入るか 悩んでおります。 皆さんどんな保険に加入していますか? 同じ条件の方で 差し支えなければ保険会社名と内容、金額 教えていただきたいです💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 戸建て 会社 地震 新築 火災保険 ぺち(6歳) コメント のん 同じ構造です。 外したのは破損汚損のみで、水災も地震もつけてます。 家財は800万つけてます。 三井住友で26万ほどでした。 地震保険料は都道府県で違いますよ! 1月31日 ぺち ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
ありがとうございます😊