はじめてのママリ🔰
収納が少ない、カーテンレールがない窓がある、ベランダが狭い、玄関が狭い、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
注文にする経済力がないなら、身の程を弁えれば後悔しないと思います😊注文も買えたのにって人は後悔するのかも?
うちも経済的にも希望の地域に絶対注文は建てられず、建売買いました!収納が少ないとか注文みたいにおしゃれじゃないとか上げたら色々ありますが、私はうちの経済力で戸建てを持てただけで幸せだと思っています😊
はじめてのママリ🔰
収納が少ない、カーテンレールがない窓がある、ベランダが狭い、玄関が狭い、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
注文にする経済力がないなら、身の程を弁えれば後悔しないと思います😊注文も買えたのにって人は後悔するのかも?
うちも経済的にも希望の地域に絶対注文は建てられず、建売買いました!収納が少ないとか注文みたいにおしゃれじゃないとか上げたら色々ありますが、私はうちの経済力で戸建てを持てただけで幸せだと思っています😊
「住まい」に関する質問
限りある予算の中、上物にお金かけるのもったいないですかね…?やっぱりどちらかを選ぶなら土地を選ぶべきですよね😣?もちろん価値観にもよるとは思うんですが💦 おしゃれなおうち見ていいなぁとは思うけど、まさに義実家…
23階のマンションから転落した事件(事故ですが事件だと思ってしまいます…)速報ありますか? なぜ「転落しそう」で通報? 転落しそうな時点でもう自力救助は困難だった? ベランダ伝いに隣の部屋? 造りはそれぞれだ…
1年前から契約してる駐車場に無断駐車されていました。 警察に来てもらい、本人に連絡してもらったら「3年前から契約してる」と言われました。 契約書をお互いに持って行きましたが解決せず… 1年前から私は毎日停めてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント