※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁ソフト
住まい

戸建て購入を検討しています。今のご時世というか、戸建てのほとんどが…

戸建て購入を検討しています。
今のご時世というか、戸建てのほとんどが建て売りかと思うのですが、建て売りで購入された方はどんなことが後悔ポイントですか?
というのも、建て売りでしか検討していなかったのですが、家を作ってる張本人の親戚に戸建ては寿命があるから本当にお勧めしないと言われて、そうは言ってもなぁ笑笑 と思ってる次第です。

建て売りで住んでる方のお話が聞きたいです。。
聞いて注文にしよう!なんてそこまでの経済力はないのでどうしたって建て売りにするとは思うのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

収納が少ない、カーテンレールがない窓がある、ベランダが狭い、玄関が狭い、とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

注文にする経済力がないなら、身の程を弁えれば後悔しないと思います😊注文も買えたのにって人は後悔するのかも?

うちも経済的にも希望の地域に絶対注文は建てられず、建売買いました!収納が少ないとか注文みたいにおしゃれじゃないとか上げたら色々ありますが、私はうちの経済力で戸建てを持てただけで幸せだと思っています😊