ファッション・コスメ ミント色のワンピースを友人の結婚式で着る予定なのですがアクセサリー… ミント色のワンピースを 友人の結婚式で着る予定なのですが アクセサリーは シルバーと、ゴールドだと どちらが合うのですか??? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 結婚式 ワンピース アクセサリー るんるんるん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どちらも合うと思います! が、結婚式だしゴールド系のほうが華やかかなと思います💓 ピンクゴールドとか可愛いですよね🥰 1月31日 るんるんるん 回答ありがとうございます!(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるんるん
回答ありがとうございます!(^^)