コメント
はじめてのママリ🔰
産休前、派遣で来られる方の管理をしていました。
我社は、大手だからということもありますが、お休みはいつでも急でもOKです。
何日休んでも構いません。文句を言う人も誰もいません。
ですが、次に更新されるか、というと話は別です。
はじめてのママリ🔰
産休前、派遣で来られる方の管理をしていました。
我社は、大手だからということもありますが、お休みはいつでも急でもOKです。
何日休んでも構いません。文句を言う人も誰もいません。
ですが、次に更新されるか、というと話は別です。
「職場」に関する質問
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
職場の同僚のお子さんのチャリティーコンサート(ヴァイオリン)に呼んでいただき、チケットは購入(大人1人分2000円)しました。 お子さん(小1)のコンサートとはいえ、コンサートなので綺麗めな服で行こうとは思ってますが、…
現在365日24時間運営している介護施設で働いています。子供3人まだ手がかかる子達なので夜勤なしの日曜日完全休みにしてもらっています。 夜勤は数名の夜勤専従の方がいるので夜勤の人手は足りていますが日中の人手がいな…
お仕事人気の質問ランキング
もんた
なるほど.......
やっぱり休むことが多いと
採用する側も困りますもんね.......。詳しくありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
個人的にはお気持ち分かるので継続したいのですが、会社に「これだけ休むのに何故必要か」と問われた時の、明確な理由がない方が多いのが現状です😭