妊活 先ほど病院に行ってきたら、無事にちゃんと排卵されていました!タイミン… 先ほど病院に行ってきたら、 無事にちゃんと排卵されていました! タイミングも取れたし、 排卵誘発注射も打ったし、 明日からはプラノパール服用します♪ 早く生理予定日1週間後にならないかな...... 毎月毎月、この時期は祈るばかりです! 着床してくれ〜〜〜〜〜。 何か良い健康法みたいなのありませんか?! なぜか今月こそは!と思っています。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 着床 生理予定日 服 健康 排卵誘発 ママリ コメント 退会ユーザー 期待しちゃいますね!🥰 葉酸摂取とか、睡眠をしっかり取るとかですよね〜 1月31日 ママリ ありがとうございます!葉酸ですね!継続して飲みます♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!葉酸ですね!継続して飲みます♪