かなママ
母乳は泣いたらあげる、欲しがるだけあげるで大丈夫ですよ🙆♀️

rin
吸われた方が母乳の出も良くなるので、泣いたらあげるで大丈夫です☺️💗
飲み過ぎて吐き戻したりもしますけど、そんなに気にしなくていいです!

わらびもち
完母なら気にせず欲しがるだけ飲ませてあげて大丈夫ですよ😊✨✨

退会ユーザー
完母です!
あげて大丈夫だと思いますよ✨私もそのくらいの頃は30分置きとかあげていて、とにかく頻回授乳で、搾乳しても100も出ませんでした💦
かなママ
母乳は泣いたらあげる、欲しがるだけあげるで大丈夫ですよ🙆♀️
rin
吸われた方が母乳の出も良くなるので、泣いたらあげるで大丈夫です☺️💗
飲み過ぎて吐き戻したりもしますけど、そんなに気にしなくていいです!
わらびもち
完母なら気にせず欲しがるだけ飲ませてあげて大丈夫ですよ😊✨✨
退会ユーザー
完母です!
あげて大丈夫だと思いますよ✨私もそのくらいの頃は30分置きとかあげていて、とにかく頻回授乳で、搾乳しても100も出ませんでした💦
「生後6日」に関する質問
生後6日目です。2756gで生まれて昨日の退院の時2540gまで下がっていました。母乳育児推進の産院で6時間に1回20mlだけ足してOK、あとはなくたび授乳とゆわれておっぱいも張って来ていましたが今日は張りがありません。 も…
【授乳間隔 低血糖や脱水について】 今は生後1ヶ月が経ちます。 過去のことで不安になっていることがあるので ご相談させていただきます。 入院中から寝るとお腹が空いても泣かない子でした。 助産師さんや母からは泣…
生後6日目の新生児を育てています! 退院後3-4時間おきに母乳両方で20-30分+ミルクを60mlあげていましたが、母乳が出るようになってきたので、母乳をあげて 足りなさそうな時と夜に足すということをしています。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント