妊娠・出産 妊娠していたとしたら4w1dです!お昼にインスタントラーメンを食べました… 妊娠していたとしたら4w1dです! お昼にインスタントラーメンを食べました。 気持ち悪くて…吐いてはいません。 ここ最近便秘と下痢を繰り返しています。 のびおりがずっと続いてます。 たまにお腹がキリキリっと痛む時があります。 妊娠している可能性あると思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 妊娠 インスタ ラーメン のびおり はる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽにょmama*不育症疑惑 そういう行為があるなら可能性はあると思います(^ ^) 1月31日 はる ご妊娠おめでとうございます🎈 そうですよね‼️ 1週間くらい生理こなかったら 検査薬やってみたいと思います! コメントありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご妊娠おめでとうございます🎈
そうですよね‼️
1週間くらい生理こなかったら
検査薬やってみたいと思います!
コメントありがとうございます😊