※至急 ウトロゲスタンの入れ忘れについて。顕微授精で陽性、現在4週6日…
※至急 ウトロゲスタンの入れ忘れについて。
顕微授精で陽性、現在4週6日目の胎嚢確認前です。
ウトロゲスタンを8時、16時、24時に入れているのですが今日16時に入れ忘れてしまい、先程22時に急いで入れました。
次の予定の24時なので間隔が2時間しか空いてないのですが入れても大丈夫でしょうか?
それとも24時はスキップした方がいいでしょうか?
病院では入れ忘れがあったら気づいた時に入れてね、としか言われておらず、最低何時間空ければいいのかがわかりません> <
ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。すっごく不安です…
よろしくお願い致します。
- みるり🔰(妊娠5週目)
コメント
ママリ
先ずは、妊娠おめでとうございます〜♡👏
私は忘れた時は気づいた時に入れて、もし次の時間が近かったら飛ばしてって言われましたよー!!2時間なら使用しない方が良いと思います!!
そして一回飛ばしちゃってもそこまで気にせずとも大丈夫みたいですよ〜💪!!
ストレスの方が良く無いので深く思いすぎないでくださいね☺️!!
私事ですが、ホルモン値?が思うほど上がってなかった時にしっかり奥まで入れるようにしたら次の受診では値が良くなってたので(先生から言われました🤣)自分で思うより奥まで入れてくださいね✨
みるり🔰
ご返信ありがとうございます!!!
そうなんですね!!そしたらこの後の24時分は入れないようにします…!!
入れる深さも関係あるんですね😧
やばい…あんまり深く入れてなかった…
次から奥の奥まで突っ込みます笑
ずっとソワソワしてたので助かりました…
今日はゆっくり寝れそうです😭
本当にありがとうございました( ; ; )