ゆん
いま特に飲むのに時間かかってるとかじゃなければ私なら1ヶ月からのやつをとりあえず買って様子見ます!
ゆん
いま特に飲むのに時間かかってるとかじゃなければ私なら1ヶ月からのやつをとりあえず買って様子見ます!
「母乳実感」に関する質問
完ミでもうすぐ生後1ヶ月になる男の子を育てています。 多くミルクを作っても飲みむらがあり、途中で寝てしまうことが多いです。少なくても70、多くて120mlを1日7〜8回飲んでくれています。 ミルクの間隔が3時間もたなく…
母乳実感の哺乳瓶を買い足したいのですが、160か240で迷ってます💦 今は100の哺乳瓶で搾乳を80〜100飲んでます。 今後、飲む量が増えてきたら、双子なので搾乳が足りなくなってくると思うので混合も考えています。 今の…
哺乳瓶の乳首のサイズで相談させてください。 6ヶ月の男の子です。 今まで母乳実感のLサイズを 1ヶ月程使用していましたが ミルクを飲んだらむせるし 途中で嫌がって再度ミルクを 飲ませようとするとえずきます。 吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント