コメント
2児ママ
何かあっても自力で病院に行ける距離なら大丈夫じゃないですかね?
QP
私ならやめときます💦
今は感染症も怖いですし
-
めけちゃま
感染症怖いですよね…
近所の散歩までにしようかなーと思ったり迷います😅- 1月31日
(*˙꒳˙*)✧︎*
この手の質問にはよく自己責任でって回答つきますよね^^;
まぁ、そうなんでしょうけど💦私なら短時間ならいきます。長時間滞在予定なら1人は不安なんで辞めるかもです😅💦産婦人科の場所にもよりますが電車とバスで30分ならちょっと遠そうなんで。
本陣痛は怖くないけど破水が不安で( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
出かけたくても何かと不便ですよね…ㅠ_ㅠ
-
めけちゃま
30分って微妙な距離ですよね…
ショッピングモールからタクシーなら30分ですが、破水した時が不安ですよね😩
欲しいものがあったんですけど見送ろうか迷います🤔- 1月31日
退会ユーザー
前駆陣痛でフライング入院して、次の日の朝帰宅してまだお腹痛かったんですが家にいてもそわそわしちゃうし暇なので出かけました😅が、何かあったら怖いので旦那と出かけました!ちょうど休みなのもあったので😊
1人で出かけるならもうちょっと近場かの方がいいかもしれないですね💦
-
めけちゃま
1人でだと距離あると何かあった時心配ですよね😩
明日土日は検診以外予定ないので旦那に車だしてもらうのもありですよね💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
んーー。インフルエンザや新型コロナもはやってることですし、行かないですかね😂💦
一年前の妊娠してた時だったら、行ってたかも。
-
めけちゃま
時期が時期ですし行くのもリスクありますよね😩
近所の散歩までにしようかなーと思います…- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!- 2月1日
マーマ
破水したら大変なのでバスタオルや大きめナプキン持って行きます!😊
-
めけちゃま
ナプキンは付けていくつもりですがタオルも持っていったほうがいいんですね!
でもなんか心配になってきたので、近所の散歩までにしときます😩- 1月31日
めけちゃま
ショッピングモールから病院もタクシーなら30分くらいなので行けるちゃあ行ける距離なので迷います😅