コメント

年子ママ
授乳の際に携帯とか他のことに気が向いていませんか??
あかちゃんはこっちを向いて欲しくて噛んだりもするみたいです!
断乳よりも、あかちゃんとお話しながらの授乳、噛まれた時に痛いから噛まないでね〜と語りかけることやってみてください♡
どうしても噛んで痛くて辞めたいってなったときは断乳もいいかもしれないですが、まずはきちんとお話してあげてください♡
年子ママ
授乳の際に携帯とか他のことに気が向いていませんか??
あかちゃんはこっちを向いて欲しくて噛んだりもするみたいです!
断乳よりも、あかちゃんとお話しながらの授乳、噛まれた時に痛いから噛まないでね〜と語りかけることやってみてください♡
どうしても噛んで痛くて辞めたいってなったときは断乳もいいかもしれないですが、まずはきちんとお話してあげてください♡
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
これは自慢したことになりますか?💦 最近幼稚園で仲良くなった?方がいるんですが 今度家に遊びに行ってもいいかと前に聞かれていて 私から今回誘ったわけではなく 「〇日遊びに行ってもいい?」と聞かれたので 大丈夫だ…
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみちゃん☆
確かにそうです❗
見てない時に噛まれます😭
たまに、噛まれる時に痛い❗って言うとニヤッ😏っと意地の悪い笑顔をします(笑)