コメント

年子ママ
授乳の際に携帯とか他のことに気が向いていませんか??
あかちゃんはこっちを向いて欲しくて噛んだりもするみたいです!
断乳よりも、あかちゃんとお話しながらの授乳、噛まれた時に痛いから噛まないでね〜と語りかけることやってみてください♡
どうしても噛んで痛くて辞めたいってなったときは断乳もいいかもしれないですが、まずはきちんとお話してあげてください♡
年子ママ
授乳の際に携帯とか他のことに気が向いていませんか??
あかちゃんはこっちを向いて欲しくて噛んだりもするみたいです!
断乳よりも、あかちゃんとお話しながらの授乳、噛まれた時に痛いから噛まないでね〜と語りかけることやってみてください♡
どうしても噛んで痛くて辞めたいってなったときは断乳もいいかもしれないですが、まずはきちんとお話してあげてください♡
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリに救われる…… 同じような経験してるママさんがいると この育児でも何とかやってはいけるんだと思わされる。 こんなんじゃダメだと思い詰めて頑張っても 娘も人間なもんで無理なもんは無理なときはあるし ほんと真っ…
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみちゃん☆
確かにそうです❗
見てない時に噛まれます😭
たまに、噛まれる時に痛い❗って言うとニヤッ😏っと意地の悪い笑顔をします(笑)