シングルマザーのデートについてですシングルマザーになってもうすぐ1年…
シングルマザーのデートについてです
シングルマザーになってもうすぐ1年経つのですが、元々再婚願望があったこともありマッチングアプリをはじめてみました。
そこで気になる男性がいて、2.3日に1回3時間ほど息子が寝た後に電話をしているのですがその時に、本気で会いたいと思ってるよ時間があったら会って欲しい と言われました 私も正直会ってみたいなとは思っています
ですが、その男性は土日祝日休みで保育園行っている間に会うことはできません。私の両親は再婚に反対派で、子供を置いて男に会いに行くなんてという考えの為、預けるのは難しい。
こどもも一緒にとも考えたのですが、やたらめったら会わせたくないと思ってます(最近怖い事件が多いので...💦)
現在彼氏さんがいる方や再婚した方!教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園行ってる間に男と会う時間作れるなら、息子さんと遊んであげたらいいのに。かわいそう🥲
私が代わりに育てましょうか?
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同意です。
平日休み取ってくれたら会えると思うって言って様子みていいと思います。
それで断られるならそれまでです。
正直シングルのマチアプでの出会いって独身の時以上にやばいにおいがするので、強気でいった方がいいと思います。
向こうに合わせないと成立しないような感じならやめといた方がいいです。
私の周りで再婚して上手くいってる方は、会社関係の人とか地元の友達とか身元がしっかりした人が相手の場合が多いです。
はじめてのママリ🔰
シンプルに思ったのが、本気で会いたいと思ってるなら男側がなんとかして平日休みとりなよ。です。笑
とってくれないならその程度です🤷🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね笑
私も正直思いました💦
まだ付き合ってもないし有給とかとるのは嫌なのかなと思ってしまって笑- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
そう言われてみると、あんまりいい人なのかわからなくなってきましたね笑笑
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
ぜったいとれないわけではないと思うのでなかなか自ら会う機会を作ってくれないとなると、嫌なんでしょうね…。笑
- 32分前
コメント