※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

妊娠中にタバコの環境が辛く、ガソリンスタンドの仕事を辞めたいと思っています。辞めてもいいでしょうか?

今アパレルとガソリンスタンドを掛け持ちしてて

アパレルは月に15日くらいでガソリンスタンドは月に6日程度
入ってますが

妊娠してガソリンスタンドの人はタバコ吸う人が多く大変でした💦
そして妊娠したことで外には出ずに事務作業してその事務作業も
もうなくなってしまって

最近稽留流産をして今は仕事休んでますが2月からまた仕事始めます

今日手術して1週間が経ってガソリンスタンドの方に電話しなきゃいけないのですがタバコが本当にきつくて次の妊娠も考えてて早くて4か月後とかの話ですが!

辞めたいなと思ってきました💦
辞めますって伝えていいんでしょうか?
妊娠中気を使って事務作業させてもらってタバコはみんな吸っていい?って確認してから吸ってました!

コメント

マナ

アパレルもされてガソスタもされていて尊敬します。とても気を使う仕事だと思います😣🔥

自分のためにも、今後のためにも素直に自分の気持ちに従った方がいいと思います...!

MIHO✩.*˚

電話で辞めますって
伝えていいと思いますよ?( ¨̮ )
そこから辞表とか書いて持ってきて?とかそんな話になると思います😊

無理をせず、自分自身の気持ちに従った方がいいと思います😊