コメント

みゃーの
パートなのでいいのではないでしょうか!

はじめてのママリ
今後勤めてる職場に行くのであればキレイめな服装で行かれた方がいいかと思います😥💦
向こうもお時間とってくれてると思うので、流石にワンピとサンダルは失礼かなと…
-
はじめてのママリ🔰
介護なんですが働く場所と面接したところは全く違うところなんです💦💦
流石に辞めたほうが良いですよね💦- 7時間前
-
はじめてのママリ
パートだろうと正社員だろうと、大人なのでそこはTPOを考えて行かれた方がいいですね😥💦
高校生のバイトとは違うので💦- 7時間前

ちーまるママリ🔰
つい最近パート入社のかたが、Tシャツジーパンで着て、総務でざわつきました。
ワンピースはまだオフィスカジュアルとしても、つま先かかとを隠せるパンプスなど配慮したほうが良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰
私は面接の時黒パンツ白シャツパンプスで行ったので誓約書書くのもその格好でいきました!
ちなみにパート先は私服勤務なので働く時はそんなかっちりした服着ませんがやはりここであ、やっぱり違うなって思われたくなくて😂
-
ちーまるママリ🔰
無難な対応をとってこしたことないですよ!🤗第一印象でも仕事初めはやりやすさとかに繋がってくると思います💖
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
正社員だったらキッチリした服装で行くんですが、パートなので悩んじゃいます💦
みゃーの
職種にはよりますが、飲食なら普通ですし
事務所とか人目につくならサンダルではなくパンプスがいいかもですね