お仕事 勤務先の工場の駐車スペースに、隣の工場の人(全く関係ありません)がト… 勤務先の工場の駐車スペースに、隣の工場の人(全く関係ありません)がトラックを止めて作業していました。 隣の工場の駐車スペースは満車で、他に停める場所がなかったものと思われます。 もううちの工場には退社して誰もいないと思ったのかもしれません。 しかしまだ私がいたのです。 私はただのパートです。 上司に報告すべきですか? 最終更新:45分前 お気に入り 車 パート ラック 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それは毎日ですか? たまたまだったらスルーですね 毎日なら問題になりそうですけど 1時間前 ママリ それなら言わなくてもいいと思いますよ 防犯カメラも付いてるだろうし たった1回のことなら問題にならないのでは? 50分前 はじめてのママリ🔰 いつもはしてないと思います。 まだ誰かいるのが外からわかるので。 今日は土曜だし、もう誰もいないと思ったんだと思います。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら言わなくてもいいと思いますよ
防犯カメラも付いてるだろうし
たった1回のことなら問題にならないのでは?
はじめてのママリ🔰
いつもはしてないと思います。
まだ誰かいるのが外からわかるので。
今日は土曜だし、もう誰もいないと思ったんだと思います。