※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期に入ったか不安です。普段の基準より低めで、排卵したか心配です。教えてください。

排卵し、高温期に入ったと思いますか?😣
なんとなく排卵したと思う、してないと思うで構わないのでみなさん教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ちなみに普段の高温期は36.80〜ですが、ここ3日間は
36.77
36.66
36.70 で、少し低めなのが気になります(T_T)
お願いします🥺🙏🏻🙏🏻✨

コメント

ちっち

低温期と高温期の差が0.3~0.5度ないといけないようなので…基礎体温見させていただいた感じだと平坦に見えますね🤔

1番下がっ後の29日目を高温期開始とすると3日めくらいにはなりそうですよね
明日以降どんどん上がってくといいですね☺️✨

• ママリ

ママリ

そうですよね😣😣

明日以降上がってくれれば高温期っていえそうですよね(TT)
    ありがとうございました😊

• 1月31日
りりん

明日から上がっていけば高温期に入ったと考えられると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

明日以降上がってくれればですね🥺✨
    ありがとうございました😊

• 1月31日
a__m

安定しているとは思いましたが、正直どこからが高温期か分かりません💦28日とかですか?
生理から何日目とか記載した方が分かりやすいと思います😊

• ママリ

ママリ

多嚢胞な事もあり、かなり排卵までに日にちがかかっており生理から30日目です💦
    毎月こんな感じです(TT)
    29日から高温期入ったのかなと私は思ってるのですが💦低くてあまりわからないですよね🥺💦

• 1月31日