コメント

ミニオン
豆腐ハンバーグ作ったらパクパク食べてくれました!
ひき肉よりちょい少なめで豆腐入れてあとはピーマンとか玉ねぎとか野菜も取れるように🌱
豆腐入れるので多分卵無しでも出来ると思います!
あとはチャーハンや鶏そぼろも喜んで食べます!
ご飯作ってもプイッてあっち向かれる事が多いので私も大変で悩んでます😅
ミニオン
豆腐ハンバーグ作ったらパクパク食べてくれました!
ひき肉よりちょい少なめで豆腐入れてあとはピーマンとか玉ねぎとか野菜も取れるように🌱
豆腐入れるので多分卵無しでも出来ると思います!
あとはチャーハンや鶏そぼろも喜んで食べます!
ご飯作ってもプイッてあっち向かれる事が多いので私も大変で悩んでます😅
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、月末には7ヶ月になる息子です。 保育園で身体測定をしてもらったら 身長68㎝ 体重9.29kg カウプ指数20.1ありました。 普通の子よりだいぶ大きいですし、カウプ指数20は肥満と思います。 この場合ミルクの制…
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
7ヶ月の離乳食について 初期の頃は手作りのものを食べさせてました! 中期に入って、災害時や外出時のためにBFを食べさせるようになりました そしたら手作りをあまり食べなくなってしまって🥲 今持っている本では、味付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
遅くなりました🙇♂️豆腐ハンバーグ、やってみます💕炒飯、鶏そぼろ、全部やったことなかったです!!もうほんとに食べない日は食べなくて悩む日々ですが😢なんとか新しいメニュー試したりして頑張ってみます!!ありがとうございました😊