妊活 前回、生理予定日から17日からズレて、22日リセットされ生理がきました… 前回、生理予定日から17日からズレて、22日リセットされ生理がきました。生理周期もバラバラで安定していません。今周期、アプリだと排卵予定が2月4日です。排卵検査薬も昨日から始めてますが、皆さんどのくらいアプリ信用してますか?前回のとこもあるので、また排卵が遅れるかなーとも思ってます。卵胞チェックを今回初めて受診しようと思ってます。行くタイミングは排卵予定日何日前に行ってますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 生理周期 卵胞チェック ゆー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント じゃすみん 私は3日前から行ってました! 1月31日 ゆー 回答ありがとうございます☺️参考にさせて頂きますっ✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます☺️参考にさせて頂きますっ✨