産婦人科・小児科 生理2日前の夜に鮮血がおりものに少量 1日前の朝は茶おり 昼間の… 生理2日前の夜に鮮血がおりものに少量 1日前の朝は茶おり 昼間の出血はなし 夜に茶おり 生理予定日の今日はまだ出血もなにもなく(´・×・`) これって不正出血でいいんですか(^_^;)? 病院にかかった方がいいのでしょうか(^_^;)? また病院にかかるタイミングはいつがいいのか...(›´-`‹ ) 病院ってなかなか受診しないから行きにくいです😓笑 最終更新:2020年1月31日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 生理予定日 鮮血 茶おり かえまま(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーちゃん 妊娠の可能性はないですか? 着床出血の可能性もあるかと思います 1月31日 かえまま コメントありがとうございますm(_ _)m 残念ながら可能性はないです(´・×・`)笑⃝ 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございますm(_ _)m
残念ながら可能性はないです(´・×・`)笑⃝