妊娠・出産 2人目妊娠中で1人目妊娠前から腰が元々悪くて左腰がめっちゃ痛くて寝付… 2人目妊娠中で1人目妊娠前から腰が元々悪くて 左腰がめっちゃ痛くて寝付けないほど座るのもできないくらい 痛いです。どうしたらいいですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 ARISA(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれでした😭 私は我慢しましたがマタニティ整体行くのが一番いいらしいですやっぱ😭 そのあとから妊娠中から使えるの巻くとか😭 1月31日 ARISA 妊娠中って整骨院行ってもいいんですか?🤔 立つのも寝とくのも座るのもキツイです😭 1月31日 退会ユーザー マタニティ整体は安定期入ってから可能だったきがします! 整体場所によっては産婦人科の許可経てとかあります! 私寝るのが痛すぎて腰グリグリするしか無かったです( ´ ཫ ` ) 1月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISA
妊娠中って整骨院行ってもいいんですか?🤔
立つのも寝とくのも座るのもキツイです😭
退会ユーザー
マタニティ整体は安定期入ってから可能だったきがします!
整体場所によっては産婦人科の許可経てとかあります!
私寝るのが痛すぎて腰グリグリするしか無かったです( ´ ཫ ` )