ファッション・コスメ 低身長で、猫背サポーター買ったことのある方教えてください!147cm体重4… 低身長で、猫背サポーター買ったことのある方教えてください! 147cm体重43kgなんですが、ニノメイクスリムが気になってます🤔 でもワンサイズしかなく😭 類似商品で、猫背and二の腕に効くサポーターってありますかね? 何か購入したことある方、教えてください! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 体重 メイク 低身長 ままり コメント まーぶるちょこ 私も同じのが前から気になってます、、 肩こりと偏頭痛持ちなのでましになるなら使ってみたいなと思ってます⭐️ 149センチの40キロほどなので体型似てますね! 1月31日 ままり 体型近いですね!☺️ ニノメイクスリム惹かれます…でもやっぱりワンサイズだから厳しいのかなーと思ってます😭😭 大きかったらあんまり効果なさそうですよね💦 2月1日 ままり 体型が似ているブロガーさんがPRしていたので、買ってみました! でも猫背矯正感は期待してたより少なく…😂 ほんの気持ち伸びたかな?くらいでした😭😭 なので肩こりには難しいかもしれません💦 さらに私くらいの体型でも、細腕効果はあまりありませんでした😱 みるくれーぷさんにはもっと意味ないかもです…。 今後さらに太ってしまった時に利用しようと思います。 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体型近いですね!☺️
ニノメイクスリム惹かれます…でもやっぱりワンサイズだから厳しいのかなーと思ってます😭😭
大きかったらあんまり効果なさそうですよね💦
ままり
体型が似ているブロガーさんがPRしていたので、買ってみました!
でも猫背矯正感は期待してたより少なく…😂
ほんの気持ち伸びたかな?くらいでした😭😭
なので肩こりには難しいかもしれません💦
さらに私くらいの体型でも、細腕効果はあまりありませんでした😱
みるくれーぷさんにはもっと意味ないかもです…。
今後さらに太ってしまった時に利用しようと思います。