妊娠・出産 35週目の妊婦で後期つわりに悩んでいます。空腹時に胸焼けや喉の不快感があり、お薬は飲んでいません。喉の不快感を和らげる方法はありますか? 35週目初マタです。後期つわりに悩んでいます。 満腹のときではなく、少し空腹になると、胸焼け、喉の気持ち悪さ(焼けるような感覚)がやってきます。今もまさに… お薬などは飲んでいません。喉の気持ち悪さを抑えるのにオススメの方法などはありますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 後期つわり みお(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント (=^・^=) わかります…私も全く同じです😭気持ち悪すぎるので、少量食べます。胃液あがってきませんか?😖 1月30日 みお そうなんです、あがってきます😭😭体重管理もしなきゃなのに、食べないと気持ち悪くて… 食べれない人が羨ましいほどです… 1月30日 (=^・^=) 体重管理が大変ですよね…。 コーンスープとか、ちょっと重ためなスープ系は個人的におすすめです!胃に多少残ってくれます(笑)固形のものより罪悪感がないです。 お好みに合うかわかりませんがご参考までに…! 1月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんです、あがってきます😭😭体重管理もしなきゃなのに、食べないと気持ち悪くて…
食べれない人が羨ましいほどです…
(=^・^=)
体重管理が大変ですよね…。
コーンスープとか、ちょっと重ためなスープ系は個人的におすすめです!胃に多少残ってくれます(笑)固形のものより罪悪感がないです。
お好みに合うかわかりませんがご参考までに…!