コメント
退会ユーザー
ボーリングしてます🎳アンパンマンのやつです😊後は、シールやおままごととかですかね🤗
ぽんこつ
おままごとがメインですが飽きてしまうので本当に使っている鍋とかザルとか本物の野菜とか小出しにするとめちゃくちゃ張り切ってさらに盛り上がってます笑
あとはたまに新聞などをビリビリにやぶいてばら撒いてあそぶとサイコーにテンションあがって楽しそうです😊最近は粘土をやろうと考えています!
退会ユーザー
ボーリングしてます🎳アンパンマンのやつです😊後は、シールやおままごととかですかね🤗
ぽんこつ
おままごとがメインですが飽きてしまうので本当に使っている鍋とかザルとか本物の野菜とか小出しにするとめちゃくちゃ張り切ってさらに盛り上がってます笑
あとはたまに新聞などをビリビリにやぶいてばら撒いてあそぶとサイコーにテンションあがって楽しそうです😊最近は粘土をやろうと考えています!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
いいですね🥺
1日長いので何して遊ぶか悩みます、お昼寝もしないので😢
退会ユーザー
お昼寝してくれないと、ママ側も結構キツいですよね💧
うちは決まって必ずお昼ご飯食べたら車でドライブして寝かせてます🚗
あっ!あと最近、かくれんぼしてます(笑)。これは家の中で一番してるかも😁❤️