コメント
はじめてのママリ🔰
いつも1人時間ってて行ってますが却下されるので、ノースフェイスのカバンとかお高めのピアスとかになってますー笑
はじめてのママリ🔰
いつも1人時間ってて行ってますが却下されるので、ノースフェイスのカバンとかお高めのピアスとかになってますー笑
「夫」に関する質問
息子9ヶ月、私専業主婦、夫現在育休中です。 みなさんの夫は育休中どのくらい家事や育児に携わっていましたか? うちは炊事は完全に私(洗い物は食洗機使用)で、離乳食やお風呂は私が全部やる日もあれば朝夜交代な時もあり…
結婚10年も経ってるのに、いまだに家族の好みのわからない夫、、、 低脂肪牛乳が子供もわたしも苦手なのに、牛乳買ってきてと頼むと低脂肪、、、😭 いつものお店に行ってるのに、毎日冷蔵庫にある種類でいいのに、勝手にア…
赤ちゃんがいる&犬を飼ってる家庭にお聞きしたいです👶🏻🐶 犬の散歩や遊びなどはどうしてますか??旦那さんの帰りを待ってやるのか、ご自身が抱っこ紐等して散歩するのか。。 今は夫が犬の散歩や遊びをやってくれていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お高めのものいいですね笑
ありがとうございます😊