妊活 排卵後何日目かと妊娠検査薬の反応についてお尋ねです。 教えてください☺️ 17日は排卵前で20日病院に行ったら排卵済みでした。 自宅で18.19日は排卵検査薬陽性でした。 タイミングは18.19.20ととりました。 基礎体温からして明日は、高温期何日目になりますか? ドゥーテストですと何日目から妊娠検査薬陽性反応出始めますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 病院 ドゥーテスト 陽性 高温期 希望✨ コメント みみま そろそろ反応すると思います!21から数えたとしても反応しますよ〜🥰 1月30日 希望✨ 今朝フライングしましたが陰性でした。もう少し様子を見ていきます☺️お返事ありがとうございました。 1月31日 みみま ええ!こんないい感じのグラフなのに?! あと4日以内位で予定日ですかね??今のまま高温期保ったら4日後に再チャレンジ!しましょ! 1月31日 希望✨ はい、わたしもグラフに期待していたので残念でした。 4日が予定日です☺️ 4日後に淡い期待して過ごしてみます。お返事に救われました。ありがとうございました✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望✨
今朝フライングしましたが陰性でした。もう少し様子を見ていきます☺️お返事ありがとうございました。
みみま
ええ!こんないい感じのグラフなのに?!
あと4日以内位で予定日ですかね??今のまま高温期保ったら4日後に再チャレンジ!しましょ!
希望✨
はい、わたしもグラフに期待していたので残念でした。
4日が予定日です☺️
4日後に淡い期待して過ごしてみます。お返事に救われました。ありがとうございました✨