妊活 現在、ベルタの葉酸サプリを摂取中で、他にオススメのサプリがあれば教えて欲しいです。 みなさん、サプリメントって何飲んでますか??(^^) 今、ベルタの葉酸サプリだけ摂取しています!!ベルタには、たくさんの栄養が配合されてるので、ベルタだけでも良いとは思うのですが!! もし、他にオススメのがあれば! 教えてください!!(^^) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り サプリメント 栄養 葉酸サプリ よちまま16(7歳) コメント ぴぴくちゃ 漢方医の先生いわく、サプリってメーカーが儲けるために作ってるみたいです(;_;)だから漢方とか飲むのだ1番みたいです(;_;)でも、ポポンSは良いみたいですよ!葉酸入ってますし^ - ^ 5月16日 よちまま16 漢方も、飲んでみたいんですけど!高いイメージがあって(;_;) ぴぴくちゃさんは漢方飲まれてるんですか!? 5月16日 ぴぴくちゃ 高いです確かに(;_;)飲んでますよ〜離雲です。漢方は、人によって処方されるのが違うので、一度漢方薬局行かれて色々聞いてみてもいいと思います^_^ 5月16日 よちまま16 やはり、そうですょね!(笑) 高いですね!(..) 漢方薬局!私の地元にあるのか!まずはその辺から検索してみます!!薬局とかに売ってるような漢方ではダメですょね…(>_<) 5月16日 ぴぴくちゃ 出来れば漢方専門医のほうが絶対良いです! 5月16日 よちまま16 ですね!! ありがとうございます(*´-`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちまま16
漢方も、飲んでみたいんですけど!高いイメージがあって(;_;)
ぴぴくちゃさんは漢方飲まれてるんですか!?
ぴぴくちゃ
高いです確かに(;_;)飲んでますよ〜離雲です。漢方は、人によって処方されるのが違うので、一度漢方薬局行かれて色々聞いてみてもいいと思います^_^
よちまま16
やはり、そうですょね!(笑)
高いですね!(..)
漢方薬局!私の地元にあるのか!まずはその辺から検索してみます!!薬局とかに売ってるような漢方ではダメですょね…(>_<)
ぴぴくちゃ
出来れば漢方専門医のほうが絶対良いです!
よちまま16
ですね!!
ありがとうございます(*´-`)