妊娠・出産 今日の検診で子宮口2cmと言われました(*´ 艸`)やっとあと少し(•ؔʶ̷ ˡ̲̮… 今日の検診で子宮口2cmと言われました(*´ 艸`) やっとあと少し(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ スクワットと散歩と声掛けで待っとこう( *˘ ³˘)♡♡♡ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 子宮口 検診 スクワット 散歩 みゆママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ドラミ🐼🌺 ドキドキですね😊 早くかわいい我が子に会いたいですね! お産頑張って下さい💪 1月30日 たんちゃん 昨日の検診で1cm言われました! お互い頑張りましょ👍 1月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント