コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
すぐ検査しますっ( 👍・∇・)👍

はーちゃん
産後生理が来て次の生理は40日後でした💦
まだ排卵とかできてないかな〜と思って検査せずに生理くるの待ってました🙌🏻
すぐ検査しますっ( 👍・∇・)👍
はーちゃん
産後生理が来て次の生理は40日後でした💦
まだ排卵とかできてないかな〜と思って検査せずに生理くるの待ってました🙌🏻
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
フライングです🙇♀️本日(9/10)検査薬を試したところ うっすらですが線が出ているように見えるのですが、皆さんならどのように判断されますか? まだ一本残っているので、次の生理予定日(9/15)に生理がこなければ再度試し…
今日でおそらく高温期17日目(もしくは18日目)の検査薬の写真なのですが、逆転して見えますか?🥲 上二人の時は高温期16日目ではっきりと逆転していたので今回は伸び悩んでいる気がして不安です。
妊活人気の質問ランキング
キング
ありがとうございます!😚
これで陰性だった場合 また時間開けてやりますか?
時間開けてやります!(^ ^)
私なら2日ずつぐらいにやるとおもいます!(*^^*)
キング
一回目は生理予定日より1週間前にやって陰性だったんですよね😅
でも 第一子の時は 妊娠してるかもって思ってやったら妊娠してたんですけど 今回 妊娠してるって思えないんですよね😰
キング
検査薬は 朝 昼 夜 どれでやりますか?
もし妊娠してたらこれから陽性なるかもですねっ!(^ ^)
それか、産後でまだ整ってなくておくれてる可能性も大きいですもんね😭
直感でなさそうならないのかもですね!私も3回の妊娠全部直感で妊娠してる!って気づきました😭
しばらく様子みてもよさげかもしれないですねっ!
朝昼夜気にしてやった事ないです(^ ^)
キング
妊娠してたら 妊娠してるかもってなんか 感触?みたいなのありますもんね😰 ただに遅れてるだけかもしれませんね😰😭 次のトイレで検査薬やってみようと思いますら、これで陰性だったら リセットって解釈しようかなって思います(^ ^)
ありますね😭!なんかいつもと違うというかソワソワするというか…勘なのか😔
ドキドキですね😁❤️
キング
妊娠したかもって、第一子のときは自信満々にあったんですよね😅
今回はまだ陰性かもって思ってます泣
陽性だったら叫んじゃいます😅
でもわたし、妊活期間1年くらい毎月今回こそ妊娠してる!って思ってドヤ顔で検査薬しまくって毎回真っ白を見続けて無駄に検査薬使ってきました😂😂😂笑 なので私の自信はあてになってなさそうです。笑
ほんとですか😔🙌また良ければ結果聞かせてください(*^^*)
キング
はい!結果教えます❣️
私までドキドキですっ⸜( ・ᴗ・ )⸝◎
キング
明日の朝 検査薬やってみようと思います!^ - ^
キング
今回 陰性だったので リセットだと思います!