ココロ・悩み 妊娠、出産後に首にニキビのような出来物ができて困っています。塗り薬や痒み止めを使っても改善せず、首の後ろ側にもプツプツができています。寝ている間にかくと跡が残り、困っています。改善した方や使用している薬を教えてください。 妊娠、出産して首にニキビみたいな出来物 沢山出た方いませんか??? 妊娠中にできて塗り薬、痒み止めもらって産後 今もぬってますが一向に良くなりません 寧ろ首の後ろ側にもプツプツできてきました😰 寝てる時にかいちゃって跡が残るし最悪です。 治った方、ましになった方 なんの薬使ってるか教えてください(T . T) 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 ニキビ 産後 妊娠中 出産 つー(6歳, 9歳) コメント ひーちゅまま お尻と太ももにできました😭 1月30日 つー 治りました??(T . T) 1月30日 つー めちゃくちゃ一緒です(T . T) 寒いけど43度から39度〜40度にシャワー温度変えたら少しましになりましたが😥 私ももう一度皮膚科行こうかな…💦 ほんと見るのも嫌ですよね😭 1月30日 ひーちゅまま 薬ぬってるけど全然治りません😭もう一度皮膚科へ行こうか悩みます… しかも、お風呂に入るとぶつぶつが膨らむんです…涙 1月30日 ひーちゅまま 毛孔性角化症か角栓って言われたような気がします… どっちだったか忘れましたがました。笑 ツルツルの皮膚に憧れます😱😱 1月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
治りました??(T . T)
つー
めちゃくちゃ一緒です(T . T)
寒いけど43度から39度〜40度にシャワー温度変えたら少しましになりましたが😥
私ももう一度皮膚科行こうかな…💦
ほんと見るのも嫌ですよね😭
ひーちゅまま
薬ぬってるけど全然治りません😭もう一度皮膚科へ行こうか悩みます…
しかも、お風呂に入るとぶつぶつが膨らむんです…涙