雑談・つぶやき 加入保険に問い合わせしたら会社の不備で出産手当金が遅れる事実…。生活… 加入保険に問い合わせしたら会社の不備で出産手当金が遅れる事実…。生活のお金がかかってることだからちゃんとやってくれーーー!!!!!書類紛失とかされてたらどーしよ。不安が募るばかりだわ(-∧-;)もーーーほんと使えない!!! 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 保険 出産手当金 生活 お金 会社 ららぴ(9歳, 11歳) コメント おでんくん⍢⃝ 私も出産手当金待ちですー(>_<) 遅いですよね!貯金まだ崩したくないのに(泣) 5月16日 ららぴ ほんと遅いです(T_T)ちゃんと申請しても3ヶ月くらいはかかるみたいなのに、不備って…💦会社当てにならないですよね(-∧-;)自分で申請したいくらいです。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららぴ
ほんと遅いです(T_T)ちゃんと申請しても3ヶ月くらいはかかるみたいなのに、不備って…💦会社当てにならないですよね(-∧-;)自分で申請したいくらいです。笑