※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすもうパーティー
ココロ・悩み

息子が甘えん坊で抱っこ魔になった理由や寂しさについて相談しています。2人目の妊娠中に再び甘えるようになり、自分も寂しい気持ちがあるようです。

息子は元々甘えん坊、抱っこ魔でした。
一歳から妊娠するまでは割と落ち着いていたように感じますが、2人目中期になりまた甘えん坊の抱っこ魔に戻りました。

2人きりのときは遊んだり抱っこ、ぎゅー、好きだよーって愛情表現しているつもりですが、お腹しんどい時とかは抱っこできんーってなります。

やっぱり何か感じてて寂しいのもあるんですかね。
この時期なのでまだまだ甘えん坊って言うのは頭では理解していますが、もし寂しいからだったらなんだかこちらも寂しくて😅

コメント

もふもふわんこず

うちも妊娠してから、甘え具合いが激しくなりましたよー😃一旦落ち着きましたが、最近更に激しくなってきて、何か察してるんだなーとは思ってます😅
上の子だけとベタベタできるのももう少しなので、存分にベタベタしてます笑

• おすもうパーティー

おすもうパーティー

コメントありがとうございます😊

やっぱり少なからずありますよね😅
    私もなるべく甘やかしてあげようと思います❣️

もう少しで臨月ですね^ ^
    お腹重たいでしょうがお互い頑張りましょう😋

• 1月30日