※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ベビースイミングに通う女性が、生理と重なった際の対処法について皆さんの意見を求めています。通常は休むが、先月は体調不良で休みすぎたため、参加した方が良いか迷っています。

ベビースイミングに通っていて、生理と被ってしまいタンポン使用しようか迷ってるのですが皆さん生理の時どうしてますか?

いつもは休むのですが、先月は体調不良で休みすぎたので行った方がいいかなと思いまして💦

コメント

ママリ

休むか旦那に行ってもらう、無理ならタンポンですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は行けそうにないので、タンポンしようと思います🤗

• 11月13日
ママリ

インストラクターしてたことがあります。先生なので生理だからといって休むことはできないので生理のときはタンポンして入ってました!
あまり重くないならいいですが冷えてお腹痛くなるとかがないならって感じですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れた事とかは、無かったですか??
    生理痛は、軽い方なので大丈夫そうです!

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

漏れたことは一度もないです😊
    一応多い日とかなら多い日用のタンポンにしたら大丈夫だと思います。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月13日