妊娠・出産 子宮内出血は心配しなくて大丈夫ですか?不安で仕方ないです。まだ心拍確… 子宮内出血は心配しなくて大丈夫ですか? 不安で仕方ないです。 まだ心拍確認も出来てません。 詳しい方教えてください。 おりものには出血もないです。子宮内だけです。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り おりもの 夫 心拍確認 内出血 taaaan❤︎(4歳2ヶ月, 7歳) コメント のんちゃんまま 三人目で、初期に病院に行ったら、子宮内出血してるね… 出血したりした?って言われて…してないです…っていったらまぁー見た感じ問題ないからと言われました… 心拍は、、確認でにましたが… 1月30日 taaaan❤︎ ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaan❤︎
ありがとうございます!