もちもち
職場の上司に相談してみるのはどうでしょう?
宗教やネットワークビジネスの勧誘を禁止している会社は多いです。
食事は用事があるなどのらりくらりと断り続ければ察するとは思いますが、宗教勧誘ははっきりと興味ない、絶対に入らないと断らないといつまでもしつこく勧誘してきますよ!向こうも押しの弱そうな人を選んで勧誘してきます。はっきりとお断りがいいと思います。
もちもち
職場の上司に相談してみるのはどうでしょう?
宗教やネットワークビジネスの勧誘を禁止している会社は多いです。
食事は用事があるなどのらりくらりと断り続ければ察するとは思いますが、宗教勧誘ははっきりと興味ない、絶対に入らないと断らないといつまでもしつこく勧誘してきますよ!向こうも押しの弱そうな人を選んで勧誘してきます。はっきりとお断りがいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が会社のサークルに全加入していてムカつきます。 フットサル、テニス、野球、バスケの4つですが、旦那がちゃんと活動してるのは野球だけです。 他は幽霊部員で、たまに審判の補助くらいしてますが、ほぼ飲み会だけの…
夫婦で息が合わない😇 息子が犬を欲しがっていて、6月のボーナス月に購入しようということに決まったはず… なのに下の子たちも小さいし、できるだけ購入時期は後ろにずらしていきたいとか、金銭的に不安だな〜とか… 金銭…
昨日、実家に行って親と喧嘩して帰ってきたんですが… 桜まつりがやってて、それに一緒にいこう!って元々言ってたんです。でもいざ行くと混みすぎて車も停めるところなくて辞めて、ご飯たべて上の子がドンキいきたいって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント