子育て・グッズ 今日はお昼に1時間ほどお昼寝をして午後はずっと起きていました!お風呂… 今日はお昼に1時間ほどお昼寝をして午後はずっと起きていました! お風呂に入りながら寝てしまい19時に1度起きたのでご飯にしようと思ったら眠くてまた寝てしまいました💦 ミルク缶が空になったので寝る前のミルクは無くそうと思っているのでできればご飯を食べさせたいのですが起こして寝ぼけたままだと可愛そうなのでこのまま寝かせてしまうか迷っています😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ミルク お風呂 お昼寝 ご飯 すー(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とも 寝かせておいて、もし起きたらおにぎりにしてあげます☺️ 1月30日 すー ありがとうございます(^^) 起きたら軽食にしようと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます(^^)
起きたら軽食にしようと思います!