コメント
はりねずみ
娘は臭いませんが、甥っ子がアタマが臭うらしく、調べたところ湯シャンというのがいいそうで、シャンプーをやめて湯シャンにしたら臭わなくなりましたよ!
耳の裏はきちんと洗うのがいいかもしれませんが(^^)
はりねずみ
娘は臭いませんが、甥っ子がアタマが臭うらしく、調べたところ湯シャンというのがいいそうで、シャンプーをやめて湯シャンにしたら臭わなくなりましたよ!
耳の裏はきちんと洗うのがいいかもしれませんが(^^)
「お風呂」に関する質問
8ヶ月なる前は夜通し寝てくれていたのですが、最近夜中1〜2回起きてます😭 今までは朝昼夕寝を各30分 今は朝寝30分、昼寝30〜1.5時間、夕寝はしないこともあり 夕寝をしない日ふ夕方になるにつれぐずりが強くなったり、…
夫がお風呂30分〜1時間前とかにおむつ変えないといけないタイミングあると… ※例えば今ミルク飲んでお風呂すぐは無理だけど、💩大爆発しちゃったみたいなとき。 「もうすぐお風呂だからオムツは適当で!」 とオムツをゆる…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
湯シャンですか!
考えてなかったので
試してみたいと思います😊
よく洗ってみたいと思いますが
調べてみたら耳の病気の
可能性とかも出てきて
怖くなっています😢