夫がお風呂30分〜1時間前とかにおむつ変えないといけないタイミングある…
夫がお風呂30分〜1時間前とかにおむつ変えないといけないタイミングあると…
※例えば今ミルク飲んでお風呂すぐは無理だけど、💩大爆発しちゃったみたいなとき。
「もうすぐお風呂だからオムツは適当で!」
とオムツをゆるめだったり、ズレ直さなかったり、鼠径部のとこ調整しなかったり…とにかく適当にします。もうすぐお風呂だからという理由なのですが、、、、!!!!
そのもうすぐの間に悲惨なことになる可能性ありません?!😂😂😂洋服のボタンとかなら理解できる(もうすぐ脱がすし)でもオムツは、適当にする意味があまり理解できない…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
適当にする意味分かりませんね🤣
実際大惨事になった事ないんですか?
リスク説明してきちんと履かせて欲しいです🙃というかそのくらい説明しなくても分かるだろーって感じです!🥲
はじめてのママリ🔰
私がその後、ちゃんとテープとめなおしたり、鼠径部のとこ整えたりしてるので…大惨事になったことは無いです…なっても掃除するの私なので、自分のためにやってます😂
ほんとです〜指摘すると不機嫌になるタイプなんですけどこういう系のことが多すぎて、育児+夫の育児を尻拭いしてます。😂