妊活 判定日2日前の初期症状がない不安。凍結胚での妊娠難しいか。初めてで期待と不安。 はて?初期症状何?って言うくらい判定日2日前のになにも症状がありません🤒 足の付け根も痛くない、おりもの もむしろ少ないくらい、胸の張りも無くなってしまいました😦 やっぱり凍結初期胚(3日目8分割アシストハッチングあり)で1発妊娠は難しいんですかね、、、? 初めてでちょっと期待してしまってので陰性だったら落ち込むなぁ、、😦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り おりもの 胚 妊娠 陰性 初期症状 足の付け根 判定日 Monster(4歳1ヶ月) コメント ひとみ 私も全然症状無かったです😵着床出血が茶おりで出たくらいでした。 検査薬で反応する時期だと思いますよ 1月30日 Monster もちろん、茶おりもなしです😭検査薬怖くってできないんですよね😨😨笑 1月30日 ひとみ そうでしたか😵私は逆に、いきなり病院で判定貰う方が怖くて試してから行きました😵 1月30日 Monster ちなみに移植されあタマゴちゃんは初期胚ですか?😯 怖すぎて悩んで、やめて、悩んで、やめての繰り返しです😂 1月30日 ひとみ 私は胚盤胞でした😖 たしかに怖いですよね😖検査薬も怖いし病院の判定も怖い😖 でも、信じましょう😊タイミングより全然確率高いです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Monster
もちろん、茶おりもなしです😭検査薬怖くってできないんですよね😨😨笑
ひとみ
そうでしたか😵私は逆に、いきなり病院で判定貰う方が怖くて試してから行きました😵
Monster
ちなみに移植されあタマゴちゃんは初期胚ですか?😯
怖すぎて悩んで、やめて、悩んで、やめての繰り返しです😂
ひとみ
私は胚盤胞でした😖
たしかに怖いですよね😖検査薬も怖いし病院の判定も怖い😖
でも、信じましょう😊タイミングより全然確率高いです!