コメント

ひとみ
私も全然症状無かったです😵着床出血が茶おりで出たくらいでした。
検査薬で反応する時期だと思いますよ
ひとみ
私も全然症状無かったです😵着床出血が茶おりで出たくらいでした。
検査薬で反応する時期だと思いますよ
「胚」に関する質問
子供二人いて同じように可愛いと思えますか?? 不妊治療の末に、第一子を授かりました。 可愛くて仕方ありません👶 1年で仕事復帰なのですが、最近すでに第二子のことを考えています。 凍結胚があるので、仕事復帰して二…
生命保険 胚凍結 生命保険のコース変更の告知に 過去1年以内に病気やケガで医師の診療(検査、診察、治療、薬の処方、通院指示など)を受けたことがありますか? ⚠️不妊治療を受けた場合も(はい)になります。 ただし、現…
胚の凍結保存について 体外受精中です 妊娠したら余った胚は破棄か保存かを決めると思うんですけど 具体的に妊娠何週くらいでその事を決めないと行けないのでしょうか? 参考程度でいいので教えて下さい!
妊活人気の質問ランキング
Monster
もちろん、茶おりもなしです😭検査薬怖くってできないんですよね😨😨笑
ひとみ
そうでしたか😵私は逆に、いきなり病院で判定貰う方が怖くて試してから行きました😵
Monster
ちなみに移植されあタマゴちゃんは初期胚ですか?😯
怖すぎて悩んで、やめて、悩んで、やめての繰り返しです😂
ひとみ
私は胚盤胞でした😖
たしかに怖いですよね😖検査薬も怖いし病院の判定も怖い😖
でも、信じましょう😊タイミングより全然確率高いです!